официальный сайт газеты города Сельцо

И вновь мы вместе!

05 июля 2018

Дорогие читатели!

Вот и завершилась еще одна подписная кампания. Какой она была? Конечно, не из легких. Казалось бы, за 24 года существования газеты «Сельцовский вестник» все должно быть отлажено в этом плане. В принципе, так все и есть. И наши постоянные подписчики вновь с нами! И это радует. Но рост цен на энергоносители, бумагу, полиграфические услуги, к сожалению, накладывает негативный отпечаток. К тому же по-прежнему высоки услуги почты. Если каталожная стоимость газеты составляет 84 рубля, то почтовые услуги по доставке на 6 месяцев – все 166 руб. 80 коп. из общей стоимости подписки 1 экземпляра стоимостью 250 руб. 80 коп. Это в два раза выше каталожной стоимости газеты. Понимаем, что многим не по карману такая сумма, т.к. большинство подписчиков – пенсионеры, мы и предложили альтернативную подписку – без доставки на дом, чтобы получать номера читатели могли непосредственно в редакции.
С одной стороны, это дешевле для подписчиков, а с другой – не очень-то удобно. Но, несмотря на трудности, подписчиков своих мы не потеряли. И вновь мы вместе. Спасибо, дорогие читатели, за ваш выбор!
Сегодня слова искренней благодарности мы говорим руководителям всех учреждений и предприятий города за организацию подписки на «Сельцовский вестник» в своих коллективах. Мы глубоко признательны за проведение подписной кампании начальнику городского отдела образования В. Соничевой, начальнику отдела культуры и молодежной политики Л. Железновой, главному врачу горбольницы А. Губалю, директору «Жилкомхоза» Е. Матюшкину, генеральному директору АО «Брянский химический завод имени 50-летия СССР» А. Михайлову, руководителям «Камбия», «Технодока», «Погребок», «Пятерочка», отделения Пенсионного фонда в г. Сельцо, учреждений социальной сферы, директорам школ и заведующим детских садов.
Благодаря помощи предпринимателей В. Карцева и О. Евдачева «Сельцовский вестник» стал доступен некоторым малоимущим гражданам города. Постоянно подписывает самых активных избирателей участка депутат горсовета Н. Емельянов, за что очень ему признательны. На протяжении всех лет в знак благодарности за общественную работу администрация города выписывает городскую газету председателям уличных комитетов. И в эту подписную кампанию газета также стала для уличкомов своеобразным подарком. Благодарим за это главу администрации г. Сельцо В. Мамошина.
Немалую помощь нам оказывают в подписке и почтальоны отделения связи г. Сельцо и микрорайона Первомайский. И мы за это говорим им спасибо, понимая, как тяжело порой им приходится по основной работе. А в преддверии Дня российской почты хочется пожелать нашим почтальонам побольше подписчиков «Сельцовского вестника».
Как видим, вместе мы – сила. Поддерживая и понимая друг друга, можно, без сомнения, многого достичь. Спасибо вам, читатели, за это! Ждем ваших звонков, писем, предложений.
Е. Щигарцова, главный редактор «СВ»

Еще по теме:

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Картина дня
12 декабря 2018, 13:28

Мама, папа, я – спортивная семья!

В рамках проекта «Семья и город – растем вместе!» семейный клуб «Дружная семья» группы «Ромашка» д/с №2 «Чебурашка» провел спортивно- оздоровительное мероприятие с участием родителей «Мама, папа, я – спортивная семья!»

28 ноября 2018, 12:01

01 сообщает

Уважаемые жители Брянского района и г. Сельцо!

28 ноября 2018, 11:22

Творческий фотоконкурс «Наши мамы разные — все они прекрасные»

В начале ноября сотрудники Дворца культуры объявили о начале фотоконкурса «Наши мамы разные - все они прекрасные», посвященного Дню матери. Три номинации были представлены в фотоконкурсе: «Наши мамы разные - все они прекрасные», «Творческая семья», «Мама и я - лучшие друзья».

28 ноября 2018, 11:09

Коллектив ДК стал победителем

В преддверии Года театра в России и в целях популяризации театрального искусства, совершенствования творческой деятельности любительских театральных коллективов, на сцене центра "Народное творчество" состоялся областной фестиваль-конкурс театрального искусства малых форм "Открытый занавес".