официальный сайт газеты города Сельцо

В Сельцо Брянской области состоялся отчетный концерт ансамбля «Эдельвейс»

04 мая 2018

Во Дворце культуры состоялся отчетный концерт народного хореографического ансамбля эстрадного танца «Эдельвейс».

В этот вечер на сцене развернулось яркое, увлекательное действо, ставшее результатом большой кропотливой работы участников и руководителя коллектива Екатерины Евгеньевны Силищевой. Концертная программа была очень разнообразной. Танцоры исполнили народные, классические, стилизованные под танцы народов мира, современные композиции и детские мотивы, эстрадные и спортивные танцы. Разным был и возраст участников концерта — от совсем маленьких дошколят до взрослых ребят. Был очевиден рост тех, кто занимается не первый год, а малыши восхищали старанием, непосредственностью и главное — большим желанием выступать на сцене. Яркие и многообразные сценические костюмы добавили очарования к мастерству выступавших. За создание и пошив костюмов огромное спасибо Ольге Владимировне Тарасенко. Дети выглядели на сцене великолепно! Для всех присутствующих выступили друзья коллектива «Эдельвейс»: ансамбль «Барабан +» (руководитель Виктор Павлов) и ансамбль шумовых инструментов «Сувенир» (руководители Элла и Петр Чайкины), «Центр внешкольной работы» города Брянска. Также все зрители отметили театральный сценарий отчетного концерта, главную героиню которого (старушку Шапокляк) замечательно сыграла Елена Николаевна Павлова. Она внесла нотку юмора в концертную программу и не раз заставила улыбаться всех зрителей, которых собрался полный зал. По сюжету на праздничный вечер пришла старушка Шапокляк, которая захотела записаться в ансамбль «Эдельвейс». На самом же деле она решила испортить отчетный концерт, но в конце концов справедливость восторжествовала, и мероприятие прошло на одном дыхании, подарив жителям города много ярких, незабываемых впечатлений от встречи с танцем. На мероприятии был показан фильм о том, как ансамбль «Эдельвейс» стал участником международного конкурса «Народные истоки», который прошел в марте в г. Сочи. Хочется выразить благодарность руководителю ансамбля «Эдельвейс» Екатерине Евгеньевне Силищевой за ту огромную работу, которую она делает, не жалея сил и времени, за самоотдачу и стремление творческого развития ансамбля, за организацию участия в международных конкурсах. Также огромное спасибо директору ДК Игорю Ивановичу Матюшину, художественному руководителю ДК Ольге Викторовне Соловьевой, художнице ДК Елене Николаевне Павловой, ведущим концерта Николаю Силищеву и Татьяне Кулинчик.
Завершая концерт, ведущие поблагодарили тех, кто оказывал помощь в его организации: родителей участников ансамбля Елену Григорьеву, Юрия Дедкова, Марину Кружалину, Викторию Корненкову, а все группы ансамбля исполнили общий финальный танец, который стал символом командной работы и важности каждого участника ансамбля «Эдельвейс».

/var/www/html/seltso vestnik.ru/site/../uploads/2018/05/dsc 0137

/var/www/html/seltso vestnik.ru/site/../uploads/2018/05/dsc 0190

/var/www/html/seltso vestnik.ru/site/../uploads/2018/05/dsc 0437

/var/www/html/seltso vestnik.ru/site/../uploads/2018/05/vremya dozhdya

Еще по теме:

Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Картина дня
18 января 2019, 09:18

Украл-отвечай!

Следственным отделом МО МВД России «Брянский» 15 января окончено уголовное дело по факту кражи чужого имущества.

16 января 2019, 10:39

Каникулы — удались!

Новогодние праздники с нетерпением ждут и дети, и взрослые.

14 января 2019, 13:45

На Брянщине сельцовцы активно отдыхают зимой

Какая чудесная в этом году зима! Прямо не нарадуешься. Легкий морозец, снежок. Сельцовцы по максимуму используют все возможности зимнего отдыха: лыжи, коньки, катание на санках, прогулки по зимнему лесу на «Тропе здоровья».

14 января 2019, 13:05

На Брянщине в сельцовской школе состоялась премьера театрализованного мюзикла «Волшебное зеркало»

Театрализованное выступление учащихся  на школьной сцене – это всегда настоящий  праздник как для организаторов, так и для зрителей.