официальный сайт газеты города Сельцо

В городе Сельцо прошел единый день приема

30 ноября 2018

Подошла  концу Всероссийская неделя приемов партии «Единая Россия», приуроченная к 17-летию ее образования. В этом году, по словам руководителя региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А.Медведева Михаила Иванова, на Брянщине в период с 26 ноября по 2 декабря работало беспрецедентное количество площадок — 821, в прошлом году их было около 200.

На протяжении нескольких лет общественные приемы являются прямой связью с избирателями, позволяют услышать их чаяния и конкретные инициативы.

В городе Сельцо в единый день приема были открыты три площадки. В администрации города прием вели заместитель главы администрации В.Великий, депутаты горсовета Н.Быконя и А.Губаль, архитектор И. Помогаев, руководитель Общественной приемной партии «Единая Россия» в городе Сельцо Т.Бобрихина. В общественной приемной партии — депутат городского Совета народных депутатов Н.Каменев, заместитель главы администрации Л.Горохова.

Впервые в отдаленном микрорайоне Первомайский с обращениями работали депутаты горсовета И.Медведев, С.Петренко и заместитель главы администрации М.Гришков.

Также в этот день личный прием провел депутат Брянской областной Думы А.Башлаков  совместно с главой администрацией г.Сельцо В.Мамошиным и его заместителем В.Великим.

За поддержкой в этот день обратились 29 человек. Обращения носили как личный характер, так и общественный. Так, в этот день было рассмотрено обращение от граждан с просьбой организовать межмуниципальный маршрут «Сельцо – Хотылево». Жителей отдаленного микрорайона волновал вопрос дорог, в частности, по улице Сенная. Поступило и обращение от жителей дома по проезду Горького 5 с просьбой произвести поверку приборов учета тепловой энергии. В этот были рассмотрены и другие вопросы, которые волновали сельцовцев.

Всем, побывавшим на приеме, было оказано должное внимание и обещано содействие в решении озвученных проблем.

Еще по теме:

Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  
Картина дня
15 февраля 2019, 12:25

В Брянской области в сельцовской школе прошел «Урок мужества»

В преддверии Дня защитника Отечества у пятиклассников школы №3 прошел интересный и содержательный урок мужества, посвященный войне в Афганистане, который помогли организовать сотрудники военно-учетного стола города Сельцо. У ребят в гостях побывал Вячеслав Васильевич Коченов, участник боевых действий в Афганистане. Из его рассказа ребята узнали об особенностях военного быта, опасных ситуациях, в которых оказывались наши солдаты, проявляя лучшие человеческие качества: мужество, стойкость, благородство. Школьники с большим интересом слушали Вячеслава Васильевича, рассказ которого произвел на них неизгладимое впечатление. В конце ребята задали ему много вопросов, ведь одно дело - прочесть о подвигах солдат в учебниках и посмотреть в фильмах, и совсем другое - видеть перед собой очевидца, настоящего воина. Встреча прошла в теплой и душевной обстановке. Пятиклассники поблагодарили Вячеслава Васильевича за встречу и поздравили его с наступающим праздником, подарив на память сувенир.

15 февраля 2019, 12:03

На Брянщине в Сельцо прошел интеллектуальный квиз среди студентов и старшеклассников

13 февраля в городе Сельцо Брянской области в резиденции Сосновичка прошел интеллектуальный квиз «Шевели извилинами». В игре принимали участие студенты и учащихся старших классов школ города. Участники игры разделились на 6 команд: «2СБО», «Пуговки», «Ми-ми-мишки», « Аннушка уже разлила масло», «Огурчик Рик», «Бабры». Квиз состоял из 4 этапов: «Разминка», «Киномания», «Где логика» и «Меломан». После напряжённой, упорной борьбы 3 место заняла команда «Аннушка уже разлила масло», 2 место - «Бабры» и победителем квиза признана команда «2СБО». Все участники игры получали подарки.

6 февраля 2019, 12:39

Перспективы перемен обнадеживают

Скажите, что самое дорогое на свете? Конечно же, здоровье – ответят многие. Сегодня хочется поговорить о нашем здоровье и о тех людях, которые  помогают нам его сохранить.