официальный сайт газеты города Сельцо

Семья Ромашовых из города Сельцо победила в номинации «Молодая семья»

04 июня 2019

В Брянской области определены лучшие семьи, которые будут представлять наш регион на Всероссийском конкурсе «Семья года», организованном Министерством труда и социальной защитой Российской Федерации, фондом поддержки детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, при поддержке проекта «Крепкая семья» партии «Единая Россия» под девизом «Моя семья — моя Россия».

Первым этапом конкурса стал региональный, включающий в себя отборочные туры в муниципальных образованиях. На итоговом заседании оргкомитета были определены победители. Отрадно, что в номинации «Молодая семья» победу одержала семья Андрея и Дарьи Ромашовых из города Сельцо.
История этой семьи началась со знакомства в молодежном совете, который тогда возглавлял Андрей. Супруги до сих пор помнят ту незабываемую встречу. А потом молодые создали дружную и крепкую семью. Её глава трудится на Брянском химическом заводе начальником электролаборатории и пользуется большим авторитетом и уважением среди коллег. Андрей — активный член молодежного комитета завода, где проводит спортивные и общественные мероприятия, является также председателем Брянского регионального отделения ВФСО «Трудовые резервы». Дарья работает в межрайонной ИФНС №5 по Брянской области старшим государственным налоговым инспектором, награждена грамотой администрации Брасовского района за высокие показатели в труде. Дарью ценят, к ее мнению прислушиваются коллеги по работе. В августе семейному союзу Ромашовых исполнится восемь лет.
В атмосфере родительской заботы, любви и взаимного уважения они воспитывают очаровательных сыновей — Тимофея и Никиту, которые во всем стремятся успеть за активными родителями. Ребята посещают шоу-группу «Альянс», имеют грамоту активного участника, занимаются танцами в народном хореографическом ансамбле «Эдельвейс». Старший Тимофей изучает английский язык и ходит в художественную школу. Словом, ребята радуют родителей своими успехами и самостоятельностью. Время у них распределено буквально по минутам, занятия также расписаны. Безусловно, при таком напряженном ритме без помощи бабушки здесь просто не обойтись. И она во всем помогает молодой семье.
Всегда и во всем супруги стараются друг друга поддержать, деля между собой радости и семейные заботы. Союз Ромашовых, где есть забота друг о друге, взаимная любовь и уважение, является примером для молодежи. И не случайно Дарья и Андрей вот уже несколько лет являются членами «Семейного городского совета». Участвуя в семейном фотомарафоне г.Сельцо, всей с семьей выиграли отдых в с.Домашово.
Дарья — настоящая хранительница домашнего очага, заботится, чтобы в их доме были мир и согласие. К тому же она — замечательная хозяйка и рукодельница: вышивает иконы бисером, делает модульные оригами, мягкие поделки и изысканно печет. Все работы, сделанные ее руками, наполнены любовью, харизмой и неповторимостью. Да и муж – мастер на все руки, с таким, как говорится, не пропадешь! В их доме царят уют и порядок, а звонкий детский смех наполняет жизнь особым смыслом.
Увлечение родителей Андрея к фото — видеосъемке передалось и ему. Теперь он — настоящий профессионал в этом деле. Супруги бережно и трепетно хранят семейные традиции, перенеся их в свой дом, а также создают свои собственные.
В свободное от работы время Ромашовы не сидят дома, а активно участвуют как в общественной и культурной, так и спортивной жизни любимого города, стараясь не пропускать ни одного мероприятия. Всей семьей любят путешествовать, фотографироваться и вести семейную хронику. Впереди у них — Всероссийский конкурс «Семья года». Пожелаем же нашей молодой семье в нем победы!

Еще по теме:

Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Картина дня
14 августа 2019, 14:04

Гринландия покорила новые вершины!

XXVII Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия» впервые проводился при поддержке Фонда президентских грантов, и стал самым массовым за всю историю проведения бардовских форумов под открытым небом. С 18 по 21 июля через фестивальную поляну, по данным УВД по Кировской области, прошло порядка 260 тысяч человек.

5 августа 2019, 13:04

Сельцовский ТОС «Коммунар» участвует во Всероссийском конкурсе

С целью пополнения бюджета для развития своей деятельности ТОС «Коммунар»  принимает активное участие в различных конкурсах. Так, в 2018 году он стал победителем в конкурсе на лучшую организацию деятельности ТОСов в Сельцовском городском округе.

22 июля 2019, 11:06

Сельцо преображается благодаря мастерам на все руки

Как приятно проходить и видеть творчество жителей Сельцо, фантазии и креативности которых можно только позавидовать.

17 июля 2019, 15:21

Состояние пожарной безопасности на объектах социальной сферы под контролем!

В рамках профилактических мероприятий, а также повышения уровня противопожарной защищенности социально-значимых объектов с круглосуточным пребыванием людей на территории Брянского района и г. Сельцо сотрудниками отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Брянскому району и г. Сельцо, организован и проводится комплекс пожарно-профилактических мероприятий.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации