официальный сайт газеты города Сельцо

В Сельцо открыли филиал государственного медицинского центра «ЗдравЛаб»

11 июля 2019

11 июля в городе Сельцо на базе аптеки №45 состоялось торжественное открытие филиала государственного медицинского центра «ЗдравЛаб».  На открытии присутствовали почетные гости: заместитель Губернатора Брянской области Владимир Оборотов, первый заместитель директора департамента здравоохранения Брянской области Виталий Мосин, глава администрации города Сельцо Виктор Мамошин, главный врач Сельцовского городской больницы  Андрей Губаль, делегация Китайской народной республики.

Генеральный директор государственного унитарного предприятия «Брянскфармация» Михаил Иванов в своем приветственном слове отметил, что сегодня очередное событие в жизни предприятия — мы открываем современный медицинский центр.

-Думаю, что в ближайшее время в каждом районе должны появиться подобные медицинские центры, а та поддержка, которую получает наше предприятие от правительства Брянской области во главе с Губернатором Александром Богомазом, очень ощутима. Приятно осознавать, что нас поддерживают, а нам в свою очередь очень хочется развиваться. Недавно мы создали ассоциацию фармацевтических предприятий с семью руководителями государственных унитарных предприятий ЦФО. Отрадно,  что приветственный адрес нам прислала Министр здравоохранения Вероника Скворцова, которая поддерживает все наши начинания.

От имени Губернатора Брянской области Александра Богомаза собравшихся приветствовал его заместитель Владимир Оборотов. Предприятие «Брянсфармация» успешно осуществляет свою деятельность на территории Брянского региона, оказывая качественные медицинские услуги населению. Правительство Брянской области и Губернатор Александр Богомаз поддерживают региональные кампании по взаимовыгодному сотрудничеству, в том числе, международному.

— Мы очень высоко ценим наше сотрудничество и надеемся, что оно будет только расширяться. Уверен, что коллектив предприятия «Брянскфармация» во главе с Михаилом Ивановым приложит к этому все усилия,- сказал Владимир Оборотов.

Первый заместитель директора департамента здравоохранения Брянской области Виталий Мосин, выступая, пожелал предприятию доброго пути и развития.

Глава администрации города Сельцо Виктор Мамошин сказал, что открытие диагностической лаборатории от государственного медицинского центра «ЗдравЛаб» предприятия «Брянскфармация» — это большой вклад в реализацию национального проекта «Здоровье», отрадно, что сельцовцы теперь смогут получать доступные медицинские услуги, не выезжая за пределы города.

Затем почетные гости перерезали красную ленточку  и посетили открывшийся медицинский центр, у входа в который всех встречали с караваем его сотрудники.

/home/admin/web/seltso vestnik.ru/public html/site/../uploads/2019/07/dsc 18511

/home/admin/web/seltso vestnik.ru/public html/site/../uploads/2019/07/dsc 1866

/home/admin/web/seltso vestnik.ru/public html/site/../uploads/2019/07/dsc 1857

 

 

 

Еще по теме:

Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Картина дня
17 июля 2019, 15:21

Состояние пожарной безопасности на объектах социальной сферы под контролем!

В рамках профилактических мероприятий, а также повышения уровня противопожарной защищенности социально-значимых объектов с круглосуточным пребыванием людей на территории Брянского района и г. Сельцо сотрудниками отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Брянскому району и г. Сельцо, организован и проводится комплекс пожарно-профилактических мероприятий.

17 июля 2019, 14:19

ОБРАЩЕНИЕ ПОТОМКОВ Е.Ф. СТЕПАНОВОЙ

Дорогие друзья!

12 июля 2019, 11:22

Прокуратурой города проведено обобщение соблюдения трудового законодательства на территории городского округа в первом полугодии 2019 года

Анализ статистической отчётности показал, что в текущем году выявлен рост нарушений трудового законодательства, в части оплаты труда.

12 июля 2019, 11:20

КАК ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ РАЗМЕР ПЛАТЫ ЗА СОДЕРЖАНИЕ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ?

Плата за содержание жилого помещения определяется с учетом платы за услуги и работы по управлению многоквартирным домом, за содержание и текущий ремонт общего имущества, а также за коммунальные ресурсы, потребляемые при использовании и содержании общего имущества в многоквартирном доме. Порядок определения размера платы зависит от способа управления МКД.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации