официальный сайт газеты города Сельцо

Необычный вечер сплотил жителей Сельцовского ТОСа «Первомайский»

19 июля 2019

С целью сплочения семей и дружеских отношений между соседями жители ТОС «Первомайский» провели необычный вечер.

Дети заранее подготовили флажки и помогли с украшением детской площадки. Н.В. Сидорова организовала и провела игру «Папа, мама, я — спортивная семья». В веселых состязания приняли участие 9 команд: семьи-Суматохиных, Чукалкиных, Желудовых, Бут, Колесниковых, Горбачевых, Иваниных, Целуйко и сборная детей. И хотя самым младшим участникам еще не исполнилось и трех лет, но они уже состязались наравне с взрослыми. Эстафета выявила не только самых быстрых, но и самых сильных, ведь папам, в чьих командах были маленькие дети, приходилось бегать с ними на руках или плечах. Также для участников была проведена викторина про разные виды спорта, которая раскрыла, что наши жители не только сильны физически, но и интеллектуально. Конкурс «Переправа через болото» выявил сноровку и ловкость у наших замечательных мам. Бег в мешках,  конкурсы с мячом и обручем позволили папам, мама и детям проявить свою физическую подготовленность.

Для болельщиков была устроена мини-викторина на знание пословиц и загадок о спорте и здоровье. На площадке царила атмосфера веселья, любви  и радости. В конце соревнования все команды были награждены медалями в следующих номинациях: «Самая дружная семья», «Самая веселая семья», «Самая энергичная семья» и т.д., а дети получили маленькие сладкие подарки.

Наши мамы и бабушки организовали сладкий стол с домашней выпечкой и чаем из самоваров. «Изюминкой» чаепития был самовар семьи Суматохиных, который папы растапливали еловыми шишками. Аромат этого напитка с послевкусием дымка, конечно, запомнился всем.

На вечере присутствовали помощники благочинного Брянского района иерея Константина Серенкова по миссионерской деятельности, а также волонтеры храма во имя Святителя Николая, они отметили особый дух сплоченности жителей нашего ТОСа и подарили детям книги о добре и семье, раскраски, а также воздушные шары и сладкие гостинцы.

Особую атмосферу создавало и музыкальное оформление, а руководитель музыкальной группы «Братишки» Олег Сидоров исполнял всеми любимые песни о семье, любви и дружбе. Музыка и песни не смолкали дотемна. Было очень приятно, что этот вечер мы собрались такой большой дружной уличной семьей.

/home/admin/web/seltso vestnik.ru/public html/site/../uploads/2019/07/b 5

/home/admin/web/seltso vestnik.ru/public html/site/../uploads/2019/07/img 4206

/home/admin/web/seltso vestnik.ru/public html/site/../uploads/2019/07/img 1139

Еще по теме:

Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Картина дня
14 августа 2019, 14:04

Гринландия покорила новые вершины!

XXVII Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия» впервые проводился при поддержке Фонда президентских грантов, и стал самым массовым за всю историю проведения бардовских форумов под открытым небом. С 18 по 21 июля через фестивальную поляну, по данным УВД по Кировской области, прошло порядка 260 тысяч человек.

5 августа 2019, 13:04

Сельцовский ТОС «Коммунар» участвует во Всероссийском конкурсе

С целью пополнения бюджета для развития своей деятельности ТОС «Коммунар»  принимает активное участие в различных конкурсах. Так, в 2018 году он стал победителем в конкурсе на лучшую организацию деятельности ТОСов в Сельцовском городском округе.

22 июля 2019, 11:06

Сельцо преображается благодаря мастерам на все руки

Как приятно проходить и видеть творчество жителей Сельцо, фантазии и креативности которых можно только позавидовать.

17 июля 2019, 15:21

Состояние пожарной безопасности на объектах социальной сферы под контролем!

В рамках профилактических мероприятий, а также повышения уровня противопожарной защищенности социально-значимых объектов с круглосуточным пребыванием людей на территории Брянского района и г. Сельцо сотрудниками отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Брянскому району и г. Сельцо, организован и проводится комплекс пожарно-профилактических мероприятий.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации