официальный сайт газеты города Сельцо

В Сельцо Брянской области прошел  ГТО среди семей

08 ноября 2018

В Доме спорта ДЮСШ города Сельцо прошел фестиваль ГТО среди семей. Надо отметить, что самые маленькие члены семей были детьми дошкольных учреждений.

На параде-открытии всех присутствующих, а это были гости и болельщики наших участников, поздравили заместитель главы администрации города Л.Я. Горохова, начальник отдела физической культуры и спорта администрации А.М. Ромашов, методист отдела образования Э.О. Полунина, директор ДЮСШ А.А. Сивирин. Своим танцевальным номером порадовали девушки отделения гандбола.
Как и полагается, перед началом соревнований, все участники и желающие с удовольствием выполнили танцевальную зарядку, которую подготовили учащиеся ДЮСШ.
Участники состязались в шести видах соревнований: прыжке в длину с места, метании мяча в цель, челночном беге, выполнить упражнений на гибкость (наклон вперед) и на пресс (поднятие туловища из положения лежа на спине) и заключительной была встречная эстафета.
Как приятно было наблюдать за азартными соревнованиями, где и взрослые и дети выкладывались по полной программе, как старались победить даже самые младшие из участников. Это была настоящая спортивная борьба, и все были на высоте.
Все семьи – участники фестиваля, а это были Дугушины, Коваленко, Федосовы, Медведевы, Исаевы, Сысоевы, Юрченко, награждены грамотами и памятными призами. Дети получили свои первые награды – медаль и приз.
По итогам фестиваля бронзовым призером стала семья Тимоховых, серебряным — семья Дроблевых. Они награждены туристической палаткой. Победителем же признана семья Самохиных, которая получила в награду главный приз – пылесос. Так же в этот день были вручены золотые и серебряные значки ГТО заслужившим их ребятам и взрослым.
Поздравляя всех участников, заместитель главы администрации г. Сельцо Л. Горохова, начальник отдела физической культуры и спорта А. Ромашов и директор ДЮСШ А. Сивирин пожелали всем здоровья и благоденствия, новых спортивных побед. Сельцо гордится своими героями! А кто хочет быть на них похожими – приступайте к сдаче норм ГТО!

/home/admin/web/seltso vestnik.ru/public html/site/../uploads/2018/11/sajt 3

/home/admin/web/seltso vestnik.ru/public html/site/../uploads/2018/11/sajt

/home/admin/web/seltso vestnik.ru/public html/site/../uploads/2018/11/sajt2

Еще по теме:

Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Картина дня
17 июля 2019, 15:21

Состояние пожарной безопасности на объектах социальной сферы под контролем!

В рамках профилактических мероприятий, а также повышения уровня противопожарной защищенности социально-значимых объектов с круглосуточным пребыванием людей на территории Брянского района и г. Сельцо сотрудниками отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Брянскому району и г. Сельцо, организован и проводится комплекс пожарно-профилактических мероприятий.

17 июля 2019, 14:19

ОБРАЩЕНИЕ ПОТОМКОВ Е.Ф. СТЕПАНОВОЙ

Дорогие друзья!

12 июля 2019, 11:22

Прокуратурой города проведено обобщение соблюдения трудового законодательства на территории городского округа в первом полугодии 2019 года

Анализ статистической отчётности показал, что в текущем году выявлен рост нарушений трудового законодательства, в части оплаты труда.

12 июля 2019, 11:20

КАК ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ РАЗМЕР ПЛАТЫ ЗА СОДЕРЖАНИЕ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ?

Плата за содержание жилого помещения определяется с учетом платы за услуги и работы по управлению многоквартирным домом, за содержание и текущий ремонт общего имущества, а также за коммунальные ресурсы, потребляемые при использовании и содержании общего имущества в многоквартирном доме. Порядок определения размера платы зависит от способа управления МКД.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации