В БГУ им. академика И.Г. Петровского прошло обучение по программе «Основы профилактики деструктивного воздействия на молодёжь в сети Интернет»
В университете стартовало обучение по программе повышения квалификации «Основы профилактики ...
Брянская область вошла в ТОП-5 регионов-производителей мяса и субпродуктов домашней птицы, а также в числе ведущих регионов среди производителей сырья для мясного производства в 2017 году. Объемы производства скота и птицы на убой в сельхозпредприятиях Российской Федерации в 2017 году выросли на 7 процентов.
Это положительно сказалось на работе перерабатывающих предприятий. Относительно 2000 года выработка мяса и субпродуктов выросла на 7,6 процента . Больше чем вдвое увеличилось производство колбасных изделий. Импорт мяса и субпродуктов снизился почти на 40 процентов, за последние три года.
В университете стартовало обучение по программе повышения квалификации «Основы профилактики ...
Как сообщил сайт РИА «Стрела», в столице России проходил Всероссийский форум студенческих ...
Международный форум гражданского участия #МЫВМЕСТЕ – ключевое событие в сфере добровольчества, ...
Общероссийское общественно-государственное движение детей и молодежи «Движение первых» ...
В спортшколу приехали представители команд белорусского Гомеля, а также ребята из городов ...
Женщины смогут теперь проверить свое здоровье в рамках прохождения диспансеризации. Об этом ...