Сельцовский «Сокол» разошёлся с «Зарей» боевой ничьей на выезде

08 мая 2023

Вторая игра футбольного клуба «Сокол» в новом сезоне Чемпионата Брянской области по футболу, которую команда проводила на выезде против «Зари» из Стародуба, завершилась голевой ничьей.

Матч начался для нашей команды довольно обескураживающе — на 11 минуте хозяева открыли счёт, поставив «Сокол» в положение догоняющих. Однако уже на 26 минуте Дмитрий Павленко успешно замкнул подачу с углового, переправив мяч в сетку ворот противника.
Более голов в первой 45минутке мы не увидели, однако, несмотря на то, что игра проходила на встречных курсах, «Заря» атаковала более остро и имела несколько опасных моментов у наших ворот.

А вот во втором тайме, после корректировок тренерского штаба в перерыве, «Сокол» уже к 64 минуте имел преимущество в два мяча. Сначала невероятно красивый гол со штрафного оформил новичок нашего клуба Валерий Аветисян, а затем Иван Живых воспользовался ошибкой соперника — перехватив мяч в центре поля, вывел на ударную позицию Дмитрия Исаченко, который ловко ушёл из под опеки защитника и пробил точно в цель.

Но удержать преимущество, к сожалению, не получилось. Уже спустя две минуты после гола Исаченко «Заря» отыгралась, а на 74 минуте успешно реализовала пенальти после нарушения правил, сравняв счёт.

Итоговый результат противостояния в Стародубе — 3-3. Ни одна из команд забить больше не смогла, хотя обе играли на победу до последних секунд и уже в дополнительное время обменялись острейшими выпадами.

Следующий матч «Сокол» проведёт уже в среду 10 мая, и снова на выезде — против футбольного клуба «Бежица» из Брянска.

Источник: ВКонтакте ФК «Сокол» Сельцо

Еще по теме:

Июль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить

О сайтеКарта сайта12+ • Поддержка сайта kolibri.bryansk.in