Брянским компаниям найдут партнёров в Абхазии

11 сентября 2023

Уникальная возможность расширить рынки сбыта появилась у брянских компаний-экспортёров. Они могут стать участниками международной деловой миссии в г. Сухум (Республика Абхазия). Она пройдёт с 31 октября по 2 ноября.

Для субъектов малого и среднего предпринимательства региона участие в запланированном мероприятии бесплатное, так как это господдержка в рамках реализации нацпроектов «Малое и среднее предпринимательство» и «Международная кооперация и экспорт». Организацией бизнес-миссии занимается Центр поддержки экспорта Брянской области (ЦПЭ).

Что такое бизнес-миссия?

Бизнес-миссия — это организованная поездка группы предпринимателей в другой регион или государство. Для делегации обязательно составляют деловую программу, которая включает посещение региональных инфраструктур поддержки бизнеса и местных предприятий, а также двусторонние b2b встречи по заранее составленной программе.

Участие в бизнес-миссии — возможность посетить предприятия потенциальных иностранных партнеров, расширить рынок сбыта, обменяться опытом.

Направление бизнес-миссии в Абхазию

Рынок Республики Абхазия, преимущественно, ждет продукцию пищевой промышленности, а также любые предложения для гостиниц и индустрии отдыха и гостеприимства. Однако ЦПЭ готов рассмотреть и другие предложения от брянских предпринимателей, разработать для них индивидуальную деловую программу.

Услуга по участию предпринимателей в бизнес-миссии включает:

  • трансфер из Адлера и на территории иностранного государства;
  • поиск потенциальных иностранных покупателей;
  • аренду помещений для переговоров;
  • проведение В2В переговоров;
  • подготовку сувенирной продукции с логотипами участников бизнес-миссии.

Организации самостоятельно оплачивают только проезд и питание своих сотрудников.

Всем субъектам малого и среднего предпринимательства, желающим принять участие в международной бизнес-миссии в Абхазию, необходимо обратиться в региональный центр поддержки экспорта. Он находится в здании центра «Мой бизнес» по адресу: г. Брянск, ул. Бежицкая, 54, офис 013.

Центр поддержки экспорта Брянской области (ЦПЭ) учрежден департаментом экономического развития региона для помощи действующим и потенциальных экспортерам в продвижении их продукции на иностранных рынках. Услуги предоставляются предпринимателям бесплатно или на условиях софинансирования в рамках реализации национальных проектов «Малое и среднее предпринимательство» и «Международная кооперация и экспорт».

Список мер поддержки от ЦПЭ внушительный: поиск иностранных покупателей, проведение маркетинговых или патентных исследований рынков, размещение товаров на международных маркетплейсах, компенсация за транспортировку продукции, международная сертификация.

Кроме того, региональный центр поддержки экспорта организует для бизнесменов образовательные тренинги, семинары, проводит международные бизнес-миссии, финансирует участие брянских компаний в выставочно-ярмарочных мероприятиях за рубежом и в международных выставках в России.

Подробную информацию можно найти на сайте www.32export.ru и в телеграм-канале «Мой бизнес»-Брянск https://t.me/moybiz32.

12+

Еще по теме:

14 июня 2024, 21:09
Осторожно мошенники!
Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить

О сайтеКарта сайта12+ • Поддержка сайта kolibri.bryansk.in